Когда-то давно этими землями правил Симба. Он говорил, что при нем жил лев-пророк. И он предвещал грандиозную борьбу львов и гиен. Он говорил непонятно, мол, Небо будет полно Грез, и неизвестно, будут ли сокрушены подлые гиены...
             Теперь же дошедшие до нашего времени (передающиеся из уст в уста) слова пророка были понятны. А его потомки были убиты гиенами. Но теперь эти гиены стали совершенно неуправляемы, они пошли на львов несокрушимой армией. Даже два прайда вместе еле-еле сдерживают натиск собаковидных. Гиенам нужны подростки и дети, их земли охватил голод и они восстали против Прайда Неба!
             Но король Прайда Неба нашел выход - он попросил совершенно чужих львов помочь ему. Не зная, доверять ли им, правая лапа короля забил тревогу, но король не слушал. Либо они умрут от лап львов, либо от лап гиен. Или этот прайд с королем из рода Белых Львов поможет? И этот прайд помог. Они назвали себя Прайдом Грез.
              « - Я пока что не буду называть свое имя. Мало ли что. Но могу точно сказать, что я направлю своих львов против этих хищников. Я слышал о Симбе, коей рассказывал, что видел во снах двух уважаемых львов, которые дрались из-за белой львицы. Я надеюсь это не будут львы и наших прайдов, и они не будут драться между собой. Я не потерплю того, что бы те, кто должен находиться под королевским контролем, нападали на мою армию. А вобщем, я заключаю договор.»
              И только сам король Прайда Грез знает, как этот прайд образовался. Но гиены не ждут, и объяснения им незачем...
              Не придет ли на этот раз львам конец?